Shugo Chara Pictures, Images and Photos
TO
Image and video hosting by TinyPic

My Posting

Jumat, 11 September 2009

Award Again!~ part 1

Ohayoo minna..
bertemu lagi dengan saiia.. atsuko
lagi posting malem2 nih.. hehe

hari ini seneng banget..
saia dapet award lagi..!http://emo.huhiho.com
Nah.. pertama-tama, awardnya datang dari ndha dan yuki
arigatoo yuki dan ndhaa...http://emo.huhiho.com
ini dia awardnya..

Award ini kukasih buat:
  1. Aina Sifa
  2. Akito-Kun
  3. Soza
  4. Nacchan
  5. Ru-V
  6. Tita
  7. Ai-Chan
  8. Yazmienaru
  9. Shimizu Itoe
  10. Anna-Chan
Dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:
1.
Imenoreh
2. Juragan Jengkol Menuntut Balas
3. Cilpilicious
4. Anind
5. Bojes
6. Andin
7. Gitta
8. Yuki026
9. Ndha
10. Atsuko-Chan

Aturannya begini : Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jml backlink = 5
  3. Posisi 8, jml backlink = 25
  4. Posisi 7, jml backlink = 125
  5. Posisi 6, jml backlink = 625
  6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10."

Nah, award kali ini dari Himeka.. *Sebenarnya uda dapet sih, tapi dapet lagi, yaudah kupost lagi :D *
http://emo.huhiho.com
Makasih ya Himeka..
ini dia awardnya:
Syarat Pengambilan AWARD :
1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD


Award ini buat para followersku *kalau mau ambil izin dulu ya* dan kususnya untuk:
  1. Rizu~Nyan
  2. Tita
  3. Shiny Blog
  4. Aina Sifa
Huft.. akhirnya selesai j
uga postinganku kali ini.. sekali lagi, makasih ya yang udah ngasih aku award, dan selamat untuk yang dapet award ini... sukses selalu minna!~



2 komentar:

anna-chan mengatakan...

makasih award ny, atsuko ^^
sekarang aku jadi ngerti aturan backlink kayak gitu ^^

soza* mengatakan...

mkasih lagi yya atsuko =)

Posting Komentar

Yow~ menurut teman-teman gimana? Komen aja ya!! d(^_^)b

Blog Widget by LinkWithin

Visitors & Play List...♥