Shugo Chara Pictures, Images and Photos
TO
Image and video hosting by TinyPic

My Posting

Selasa, 05 Januari 2010

Halo lagi semua.. :D

Halo lagi semua..
Apa kabarnya stelah libur taun baru? Hehe >.<
Atsuko kangen banged sama blog ini sama smua tmn2 atsuko di blog.
Udah lama bgt ya atsuko gk posting? Hehe..
Posting kali ini special bgt lho.. Hahaha
knp special? Soalnya atsuko posting lewat hp!! >.<
atsuko jg mau minta maap sama klian krn atsuko blum ngebales smua comment klian dan blum follow balik dan award2 yg blm atsuko ambil..
Makasih ya smuanya udah comment, follow, ngasih award ke atsuko. Atsuko ngehargain bgt itt smua. Sekali lg makasih bgt ya, tanpa tmn2 blog atsuko bkn apa2.. Hiks2 *berlebihan*
tapi atsuko usahain untuk ngebales smua commentnya.
Udah dulu ya, trnyata posting dhp bkin tangan pegel2 >.< nanti atsu sambung lg posting nya dkomputer.. Hehe
*aku harap smua tmn2 blog atsuko ini baca dan maapin atsuko ya, skarang atsuko udah jarang bahkan gak pernah urus blog ini, (bahasanya -_- )* to be continued.. Hehe

4 komentar:

Melody mengatakan...

Emang sih, Mel kirain Atsuko udah nggak eksis lagi. Posting lagi, ya. Mel mau ngucapin makasih, soalnya dlu yang Mel jadiin contoh buat belajar blog itu blog ini, soalnya desainnya bagus. Atsuko nggak marah,kan?

zahramurti mengatakan...

halo Atsukoo :) inget Zacchi / NaaChii nggak ? ini saya yang bertranformasi loh :) visit blog aku yahhh :) www.monstarscrash.co.cc

uli mayang mengatakan...

:D blognya bagus.. aku suka.. tapi sayang ya kagak ada entri baru :(

Atsuko Little Princess♥~ mengatakan...

@ melody : ga marah kok :) seneng banget malah. makasih yaa XD
@ zahramurti : inget dikit2 deh XD oke aku visiit :)
@ uli mayang : iya nanti kapan2 posting kok :)

Posting Komentar

Yow~ menurut teman-teman gimana? Komen aja ya!! d(^_^)b

Blog Widget by LinkWithin

Visitors & Play List...♥